Larreta firmó un plan integral para reducir el desperdicio de comida en restaurantes

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La Ciudad firmó un convenio con el sector gastronómico para el fomento del consumo responsable de alimentos.

Desde octubre muchos clientes de restaurantes podrán pedir una caja reciclable para llevarse la comida que no consumieron y quedó en sus platos. La iniciativa forma parte de un plan integral para reducir el desperdicio de alimentos que incluye otras dos patas: la capacitación técnica del personal de los restaurantes que participen y la creación en 2018 de una red de locales gastronómicos sustentables.

El jefe de Gobierno porteño, Horacio Rodríguez Larreta firmó este martes un Convenio de Colaboración con la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) y la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) para fomentar el sistema alimentario sostenible para la Ciudad.

“No podemos darnos el lujo de tirar comida mientras hay gente que la necesita”, agregó Rodríguez Larreta, quien estuvo acompañado por el presidente del la AHRCC, Camilo Suárez; y el secretario general de la UTHGRA, Dante Camaño.

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